Квартира студия, 25кв.м в Москве, 5 минут пешком до метро

10 Просмотры
Издатель
Видео для девушек друзей, коллег, клиентов, кто долгие годы, порой десятилетия, живёт в Москве в съёмном жилье. Девчонки, лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Первый взнос 10% от стоимости, на 10 лет, ипотека от 6% до 11%. Кто меня слушал ещё 20 лет назад, покупали однокомнатную квартиру в рублёвую ипотеку, сегодня живут в трёх, четырёхкомнатных квартирах, где на каждую спальню по санузлу. Мечтатели так и живут в съёмном жилье по 20 лет и более.
Девушки, мы много лет знакомы, хватит хернёй страдать, 250тыс. можно за год отложить, если всю херню не покупать, до кучи не рефлексировать по поводу мужиков. Замуж? Мужик без квартиры уже не муж, а ёбарь, 97% разводов, а сейчас многие из вас матери одиночки. Грубо? Зато как есть. Запоминайте девушки, если мужик не может в постели как надо, шприц одноразовый, значит должен вам компенсацию платить, а вы денежку в чулок и на ипотеку. Будет своя, пусть небольшая квартира, тогда многие из вас, что тёпленьких мужиков на хер пошлёте, до кучи голова болеть не будет от страха работу потерять. Слушайте дедушку Вартана, я плохого и не правильного не посоветую.
Почему про мужиков не пишу? Так очевидно, если мужик со стальными яйцами, он сам знает как правильно, ну а тёпленьким придуркам жалобщикам и всёпрапальщикам, кому все должны и все виноваты, что в лоб, что по лбу, долбаёб он и в Африке долбаёб.

Сколько стоит 3-хкомнатная квартира в Москве рядом с метро, за МКАДом в новостройке https://www.youtube.com/watch?v=eb1W57tzs7U&t=4s
Категория
Инфаструктура
Комментариев нет.
Top.Mail.Ru